Des Kaisers feurige Arrabiata

Mit seinen Liedern „Santa Maria“ und „Dich zu lieben“ hat der deutsche Schlagerstar Roland Kaiser große Erfolge gefeiert. Nun präsentiert er seine neue CD „Stromaufwärts - Kaiser singt Kaiser“. Kulinarisch setzt er auf Penne al Arrabiata.

Penne al Arrabiata

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tomaten, frisch oder 1 gr. Dose Pelati
  • 1 Bund Petersilie, glatte
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 50 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
  • 400 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 22.11.2017

Zubereitung: Den fein gehackten Zwiebel mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch in der Butter etwas anbraten (nur auf kleiner Flamme), dann mit den gehackten frischen Tomaten oder der Dose Pelati aufgießen. Die Chilischoten klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Penne al dente (bissfest) kochen, auf die Teller geben und die Sauce darüber. Mit Petersilie und Pecorino oder Parmesan bestreuen.

Rezept erstellt von Roland Kaiser

Link:

Werbung X