Spaghetti vom jüngsten Zirkusdirektor
Spaghetti Bolognese
Zutaten für 4-6 Personen:
- 50 dag Spaghetti
- 50 dag Faschiertes
- 7 dag Speck
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 dag Tomatenfruchtfleisch in Stücken
- 1/4 l Rindsuppe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Anita Stöcher/Wolfgang Ebner
Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotten würfelig schneiden und gemeinsam in einer Pfanne mit heißem Öl unter ständigem Rühren goldgelb dünsten. Speck kleinschneiden und ebenfalls beigeben. Faschiertes beigeben, gut anbraten.
Sendungshinweis: „Radio NÖ am Vormittag“, 24.7.14
Tomaten und Rindsuppe beigeben. Petersilie hacken, unterrühren. Sauce mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen. Spaghetti beigeben und bissfest kochen. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan servieren. Rezept von Alexander Schneller.