Pasta á la Maison de Mendt
Pasta á la Maison
Zutaten:
- 1 kleine Zwiebel
- 10 dag Speck
- Essiggurkerln
- Kapern
- 1/8 l Schlagobers
- 60 dag geschnetzeltes Rindfleisch (Beiried)
- Olivenöl
- Tomatenmark
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz, Pfeffer
- Bei Bedarf Käse
- 500g Pappardelle (sehr breite Bandnudeln)
Sendungshinweis: „Radio NÖ am Vormittag“
Zubereitung:
In einer Pfanne Speck kurz anrösten, dann Zwiebel und Fleisch dazugeben, ebenfalls kurz rösten und aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Dann in die gleiche Pfanne die geschnittenen Girkeln. Kapern und Schlagobers hinzugeben, mit Tomatenmark, Knoblauch, Salz u. Pfeffer abschmecken. Dann Fleisch hinzugeben und kurz köcheln lassen. Pappardelle in Salzwasser kochen, abseihen und gemeinsam mit der Sauce am Teller servieren.
Dazu passt grüner Salat.
Rezept erstellt von Marianne Mendt