Wurstfleckerl mit Humor garniert
Zutaten für vier Personen
- 30 - 50 dag Fleckerl (je nach Hunger)
- 50 dag Wurst- und/oder Schinkenreste
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Paprikapulver
- 2 EL Butter
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Becher Crème fraîche
Sendungshinweis:
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 10.10.14
Zubereitung: Die Wurstreste klein würfelig schneiden und gemeinsam mit dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne in Butter und Öl anbraten, bis sie etwas knusprig sind. In der Zwischenzeit die Fleckerln bissfest kochen. Unter die gebratenen Wurstreste heben, mit Crème fraîche, Petersilie, dem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch noch Käse darüber streuen und das Ganze kurz ins Backrohr schieben. Das wurde erstell von Fredi Jirkal.