Kekse backen mit Radio NÖ
Spitzbuam
- 210 g Butter
- 280 g Mehl
- 110 g Staubzucker
- Zitronenschale
- 2 Dotter
Alle Zutaten zu einem Teig kneten, ca. 1/2 Stunde, in Frischhaltefolie gewickelt, kühl rasten lassen. Kekse ausstechen, bei 160 Grad backen und mit Marillenmarmelade zusammenkleben. Anzuckern!
Sendungshinweis:
„Guten Morgen NÖ“, 28.11.2014
Schnelles Früchtebrot
200 g Mehl, 1P Backpulver, 80 g Staubzucker, 1P Vanillezucker, je 120 g Trockenfrüchte und gehackte Nüsse, mit Zimt & Nelkenpulver verrühren und dann noch 0,25 ml Mineralwasser unterrühren - in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.