Die Geige und die Kalbsbrust

Toni Stricker ist der Großmeister der pannonischen Geige. Vor kurzem ist seine Autobiographie erschienen. In der Freizeit genießt Stricker stundenlange Spaziergänge mit seinen Dackeln und er hat ein Rezept für eine „gefüllte Kalbsbrust“ mitgebracht.

Das Rezept: Gefüllte Kalbsbrust

Die Zutaten:

  • 1 Kalbsbrust, ca. 1,2 kg ausgelöst
  • Salz
  • etwas Öl
  • Kalbsrippen
  • Semmelwürfel
  • 1/8 l Milch
  • 4 dag Butter
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • Muskatnuss
  • gehackte Petersilie

Zwiebel in Butter anrösten, mit Semmelwürfel und den restlichen Zutaten vermischen und etwas ziehen lassen. Die Kalbsbrust innen salzen, füllen und zunähen. Dann in Öl die Kalbsbrust und die Kalbsrippen anbraten, mit etwas Suppe aufgießen und etwa zwei Stunden braten, von Zeit zu Zeit mit Saft begießen.

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