Scharfes von Topsy Küppers
Scharfes ungarisches Letscho
Zutaten für vier Personen
- 4 große Paprikaschoten in verschiedenen Farben
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- ½ kg Fleischparadeiser
- 30 dag Knoblauchwurst oder Cabanossi
- 3 EL Öl
- Knoblauch, Pfeffer, Salz
- 3 Chilischoten fein zerrieben
- 3 große Eier
Zubereitung
Die Paprika und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Wurst in Scheiben schneiden.
Sendungshinweis:
Radio NÖ am Vormittag, 27.1.2015
Die Eier aufschlagen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurst darin scharf anbraten, leicht bräunen. Die Wurst aus der Pfanne nehmen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch in der gleichen Pfanne bei milder Hitze braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten zugeben und fast verkochen lassen. Salzen, pfeffern und die zerriebenen Chilischoten dazu geben. (Vorsicht, die Wurst ist schon sehr würzig), die Wurst wieder dazugeben. Zuletzt die Eier zugeben und unter regelmäßigem Rühren stocken lassen.
Rezept von Topsy Küppers