Kalbsschnitzel vom Gärtner
Kalbsschnitzel
Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel
- 2 B. Creme fraiche
- 4 Stk. kleine Äpfel
- 30 dag Gouda (geschnitten)
- Mandelplätzchen
- Salz, Pfeffer,
- Zucker, Zitronensaft,
- Butter
- Öl
Zubereitung
Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausstechen.
Sendungshinweis:
Radio NÖ am Vormittag, 23.2.2015
Apfelhälften in leicht gezuckertem Wasser mit Zitronensaft bissfest dünsten. Gut abtropfen lassen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel salzen und pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Dann in eine gebutterte Form legen, darauf Creme fraiche und die Äpfel verteilen, mit Mandelplätzchen bestreuen und mit Käsescheiben belegen. Ca. 40 Minuten backen.
Rezept von Elisabeth Bauer.