Jogl Brunner liebt es einfach
Linguine mit Tomatensauce und Ziegenfrischkäse
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Linguine
- bestes Olivenöl
- 1 Packung aromatische Tomaten, oval, ca. 250 g
- zwei, drei Zweige Basilikum
- eine Packung Ziegenfrischkäse (schwimmt wie Mozzarella in einer Lake)
- Chilli
Sendungshinweis:
„Radio NÖ am Vormittag“, 24.3.2015
Zuerst gleich mal das gesalzene Nudelwasser für die Linguine überstellen. Dann werden die Tomaten gewürfelt und in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl gedünstet, bis sie weich sind. Salz, eine Prise Zucker und eine Prise Chilli dazu. Wenn das Sugo schön weich gekocht ist, wird es mit dem Pürierstab püriert. Wieder in die Pfanne geben und den Ziegenfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Abschmecken. Basilikum grob schneiden. Die Nudeln mit der Sauce in der Pfanne vermengen, Basilikum drauf verteilen, fertig.
Rezept erstellt von Jogl Brunner.
Link:
- Jogl Brunner (Website)