Grillkotelette in Biermarinade

Der Moderator und Mentalcoach Wolfram Pirchner hat bereits einen Bestseller mit dem Titel „Nur keine Panik“ geschrieben, jetzt ist sein neuestes Buch erschienen, das „Nicht ohne meinen Schweinehund“ heißt. Das gerillte Schwein in der Küche stammt aus dem Tullnerfeld.

Kotelette vom Tullnerfelder Schwein

  • 4 Kotelette á ca. 150 g
  • grobes Meersalz
  • 2 EL Gewürzmischung
  • 150 ml Bier

Bier mit dem Gewürze auf die Hälfte einkochen lassen, Kotelette mit groben Meersalz ca. 20 Min. marinieren, Grill aufheizen - 250 Grad. Die Kotelette pro 1 cm Stärke je 1 Minute beidseitig scharf angrillen. Indirekt mit Biermarinade einpinseln und zugedeckt 4-5 Min. heiß rasten lassen.

Mit gegrilltem Spargel anrichten.

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