Linsensalat und Film über Jack

Elisabeth Scharang ist Drehbuchautorin, Moderatorin und mehrfach ausgezeichnete Filmregisseurin. In Kürze läuft ihr Kinofilm „Jack“ über den Serienmörder Jack Unterweger an. Zum Nachkochen empfiehlt Scharang Linsensalat.

Zutaten für vier Personen

  • 20 dag Belugalinse
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Stangensellerie
  • 2 Paradeiser
  • 1 Apfel oder 1 Pfirsich
  • 1 Essiggurke
  • frische Minze
  • Olivenöl, Balsamico
  • Salz, Pfeffer

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 25.8.2015

Zubereitung: Die Belugalinsen bissfest kochen und kalt abspülen. Fenchel, Stangensellerie, Essiggurkerl, Paradeiser sowie den Apfel oder den Pfirsich klein schneiden. Mit frischer Minze, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und viel frisch geriebenem Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Das Rezept wurde erstellt von Elisabeth Scharang.

Link: