Le Play kocht Brathendl mit Reis

Unter seinem bürgerlichen Namen war Julian Heidrich in jungen Jahren als Teilnehmer des Kiddy Contests zu sehen. Nun heißt er Julian le Play, gewann drei Amadeus Awards und stellt in Kürze sein neues Album „Zugvögel“ vor.

Zutaten für vier Personen

  • 1 Biohendl in vier Teile geteilt
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Paprika

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 25.4.2016

Zubereitung: Die gewaschenen Hendlteile mit einem Küchenkrepp trockentupfen und mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Die Teile im heißen Fett, langsam herausbraten, zirka 15 Minuten, dabei regelmäßig wenden. Ganz zum Schluss die Hitze etwas hinaufdrehen, damit die Teile schön knusprig werden. Dazu passen Reis und Salat. Das Rezept wurde erstellt von Julian le Play.