Witze und ein Sojahühnchen
Ediths Sojahühnchen
Zutaten
Man nehme ein Hühnchen, vorzugsweise Bio und teile es die Wirbelsäule entlang in 2 Hälften. Diese nun - vollkommen ungewürzt und mit Haut- in ein gut umfangendes hitzefestes Gefäß betten, gut und großzügig mit Sojasauce begiessen und mit Deckel verschlossen ins Backrohr schieben. Etwa 75 Minuten bei 180° braten lassen. Fertig!! Schmeckt wunderbar und produziert eine herrliche Sauce!
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 25.5.2016
Vorspeise Kreneier
Vier hartgekochte Eier geschält halbieren und in eine Schüssel betten. Nun eine Sauce aus Mayonnaise, Rahm oder Joghurt rühren, salzen, pfeffern, herzhafter Spritzer Zitronensaft und 2 TL Senf mit 3-4 EL fertigem Oberskren verrühren. Über die Eierhälften verteilen, sodass diese bedeckt sind. Nach Belieben mit Kräutern dekorieren, fertig!
Rezepte erstellt von Edith Leyrer