Frauenherzen und Tortillas

Die Schlagersängerin Claudia Jung hat ein neues Album mit dem Titel „Frauenherzen" präsentiert. Ihre Karriere dauert mittlerweile bereits fast 30 Jahre. Sie entspannt gerne auf ihrem Bauernhof, kulinarisch schätzt sie Tortillas.

Tortilla mit Kartoffeln und marktfrischem Gemüse

Zutaten für acht Portionen

  • 1 Zucchini (ca. 200 g)
  • 100 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 400 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Frische Kräuter wie Majoran, Basilikum und Petersilie

Zubereitung

Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 12.7.2016

2 EL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Zucchini und Pilze darin unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten, zwischendurch wenden. Frühlingszwiebeln kurz mit andünsten. Zucchini und Pilze zufügen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen. Über Kartoffeln und Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten stocken lassen

Rezept erstellt von Claudia Jung