Frauenherzen und Tortillas
Tortilla mit Kartoffeln und marktfrischem Gemüse
Zutaten für acht Portionen
- 1 Zucchini (ca. 200 g)
- 100 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl
- 400 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- Frische Kräuter wie Majoran, Basilikum und Petersilie
Zubereitung
Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 12.7.2016
2 EL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Zucchini und Pilze darin unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten, zwischendurch wenden. Frühlingszwiebeln kurz mit andünsten. Zucchini und Pilze zufügen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen. Über Kartoffeln und Gemüse gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten stocken lassen
Rezept erstellt von Claudia Jung