Avocado Toast vom Liedermacher

Vor kurzem hat der Musiker Norbert Schneider sein neues Album „Neuaufnahme“ veröffentlicht, auf dem er Lieder seines Vorbildes Georg Danzer neu aufgenommen hat. Kulinarisch setzt Schneider auf Avocado Toast mit Spiegelei.

Avocado Toast mit Spiegelei

Zutaten für 1 Person:

  • Eine halbe Avocado ohne Kern und ohne Schale
  • Saft einer halben Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dickes Stück Weißbrot, leicht getoastet
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Spiegelei
  • Fein geschnittener Schnittlauch

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 6.10.2016

Zubereitung: Die Avocado, den Limettensaft, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mit der Gabel grob zerteilen und vermischen. Dann auf den Toast streichen, darüber den Schinken und das Spiegelei. Mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch würzen.

Rezept erstellt von Norbert Schneider

Link: