Kürbisspagetti mit Wolfsschnauze
Kürbisspagetti
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- etwas Zucker
- Salz, Pfeffer
- 1 Schuss Weißwein
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 15.11.2016
Zubereitung: Die Knoblauchzehen zerdrücken, in einer (Wok)pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen, gewürfelten Kürbis ungeschält, aber ohne Kerne beigeben, Zucker und Salz beigeben, 10 Minuten weichdünsten, zerdrücken und noch Weißwein und Olivenöl beigeben, um eine dickbreiige Konsistenz zu erreichen. Al dente gekochte Spagetti unterheben, 5 Minuten heiß stehenlassen, mit geriebenem Parmesan servieren.
Rezept erstellt von Kurt Kotrschal.