Steinbäcker singt „Ja, eh“

Gert Steinbäcker ist das erste S von STS, der legendären steirischen Band. Vor kurzem hat Steinbäcker sein fünftes Soloalbum mit dem Titel: „Ja, eh“ herausgebracht. Kulinarisch schätzt er einen gebratenen Seeteufel.

Seeteufel gebraten

Zutaten für vier Personen

  • 4 Seeteufel Filets, geputzt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Salbeiblätter
  • Olivenöl

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 22.11.2016

Zubereitung

Die Filets mit Zitronensaft und Salz einreiben und im Olivenöl, mit den Salbeiblättern, herausbraten. Das dauert ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite. Bitte nicht zu große Hitze verwenden. Die Filets herausheben, mit dem gebratenen Salbei garnieren und servieren. Dazu passen Blattspinat und Ofenerdäpfel. Rezept erstellt von Marina Watteck