Comedy Hirten servieren Saltimbocca
Saltimbocca mit Pfirsichen
Zutaten:
- 9 Zweige Rosmarin
- 9 Schweinsschnitzel à 60 g
- 9 Scheiben San Daniele
- 2 rote Chilischoten, fein gewürfelt
- 4 Pfirsiche à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 50 g Butter
- 150 ml Weißwein
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag, 20.12.2016“
Zubereitung: Nadeln von den unteren Hälften der Rosmarinzweige abzupfen und beiseite legen. Schweinsschnitzel flach klopfen. Mit dem San Daniele belegen, Schnitzel umklappen und mit je einem Rosmarinzweig befestigen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Schnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Herausnehmen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. Eine Minute braten, wenden und Butter, Chili, Weißwein und Rosmarinnadeln dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Die Pfirsiche salzen und pfeffern. Die Schnitzel erneut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Dazu gibt es schnelle Blechkartoffen.
Rezept erstellt von den Comedy Hirten