Rindssuppe mit Auslandserfahrung
Rindssuppe
Zutaten:
- 4-5 Fleischknochen vom Fleischhauer (ich mach’s ohne Fleisch)
- 1 gelbe Zwiebel
- 3 gelbe Rüben
- 3 Karotten
- ¼ - ½ Sellerieknolle
- Petersilwurzel
- Lauch
- Salz
- Pfefferkörner
- Lorbeerblätter
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 8.2.2017
Zubereitung: Knochen ins kalte Wasser geben, sobald es aufkocht, den Schaum abschöpfen, das Wurzelwerk, Salz, Pfefferkörner und Lorbeer dazu und gut eine Stunde köcheln lassen. Ich nage die Fleischknochen ab, dazu selbst gemachtes Erdäpfelpüree sowie Endivien- und Paradeissalat. Eine herrliche Mahlzeit.
Rezept erstellt von Livia Klingl