Alexander Strobele serviert Schottische Eier
Schottische Eier
Zutaten für 4 Stück:
- 450 g Faschiertes
- 2 Knoblauchzehen
- Worcestershiresauce
- Salz und Pfeffer
- 4 gekochte Eier
- 1 verquirltes rohes Ei
- 150 g geriebene Brösel
- 3 EL Mehl
- Fett zum Herausbacken
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 12.7.2017
Zubereitung: Knoblauch pressen, Faschiertes mit Knoblauch mischen, Worcesestershiresauce, Salz und Pfeffer dazu mischen bis eine homogene Masse entsteht. Gekochte Eier schälen, jedes Ei mit einem Viertel der Masse ummanteln. Anschließend jedes Ei zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Bröseln wälzen. Die Eier in ausreichend Fett ca. 3 Minuten rausbacken bis sie knusprig braun sind.
Rezept erstellt von Alexander Strobele