Nik P. serviert Kalbssteak
Kalbssteak Tonnato mit Paradeisernudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kleine Dose Thunfisch natur
- 1 Ei
- 2 Scheiben Toastbrot, entrindet, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kapern, gehackt
- Zitronensaft
- 4 Kalbsrückensteaks (je 12 dag)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 30 dag Bandnudeln
- 25 dag Paradeiser gewürfelt
Sendungshinweis
„Radio NÖ Vormittag“, 27.10.2017
Zubereitung: Gut abgetropften Thunfisch mit Ei mixen, feine Toastbrotwürfeln untermengen, mit Salz, Pfeffer, Kapern und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken.
Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten, herausnehmen, mit der Thunfischmasse bestreichen und im Rohr bei 220 Grad ca. 7 Minuten überbacken. Die Bandnudeln bissfest kochen, abseihen und mit den Tomatenwürfeln mischen.
Gemeinsam servieren. Guten Appetit!
Rezept erstellt von Nik P.