Spiralen mit Camembert vom Coach

Der Coach und Trainer Manfred Greisinger präsentiert sein neues Buch mit dem Titel „Freigeist". Darin strebt er eine neue Lebensweise an. Spiralen mit Camembert, Tomaten und Oliven ist sein Lieblingsgericht.

Spiralen mit Camembert, Cherry-Paradeiser und Oliven

Zutaten für Zutaten für 4 Personen:

  • 50 dag Bio-Dinkel-Vollkorn-Spiralen
  • 1 Pkg. Bio Camembert
  • Ca. 30-40 dag Bio Cherry-Paradeiser
  • 1-2 Handvoll Bio-Kalamata Oliven
  • Salz, Pfeffer, Chili

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 9.1.2018

Zubereitung: Die Nudeln 5-7 Minuten bissfest kochen, abseihen, salzen, pfeffern und mit Chili würzen. Die Paradeiser halbieren, in eine Pfanne mit den Nudeln geben, erwärmen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den halbierten Oliven untermengen. Dazu passt gemischter Salat und ein Seidl Bio-Zwickl.

Rezept erstellt von Manfred Greisinger