Weißer und grüner Spargel im Risotto
Wagramer Lachsforelle auf Spargelrisotto
Spargelrisotto für 2 Personen
- 20 dag Risottoreis
- 1 Zwiebel
- 5 dag Butter
- Weißwein
- Parmesan
- 10 dag grüner Spargel
- 10 dag weißer Spargel
- 2 Filets von der Lachsforelle
Sendungshinweis:
„NÖ heute“, 22.4.14
Spargel in Wasser mit etwas Butter, Salz und Zitrone ca 15 min köcheln. Fein geschnittene Zwiebel in Butter anrösten, Risottoreis dazugeben, mit Weißwein ablöschen, Spargelsud nach und nach zugießen, Salz und Pfeffer. Der Reis soll bißfest und seine Konsistenz cremig sein. Anschließend Spargelstücke unterrühren, Lachsforellenfilet in Butterschmalz auf der Hautseite langsam braten. Danach Spargelrisotto und Forellenfilet anrichten, garnieren - fertig!