Brezina: Der Spaghetti-Spuk
Spaghetti alla puttanesca
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Handvoll entkernte schwarze Oliven
- 10 dag getrocknete Paradeiser
- 1 EL Kapern
- 1 EL Sardellenfilets
- ½ kg kleine Paradeiser (Cherrytomaten)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 10.11.2017
Den geschnittenen Knoblauch und die gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Karotten klein reiben und mitbraten. Geschnittene Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten dazu. Ein paar zerkleinerte Sardellen, würzen und viele kleine, geschnittene gut schmeckende Tomaten dazu. Sonstige kleine Zutaten nach Belieben dazu. Fertig ist die Sauce.