Leo Lukas liebt Spinat
Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
- 4 Eier
- 2 EL Butter
- 2 Pakete Tiefkühlspinat
- Muskatnuss, Salz, Pfeffer
- 1 kg Erdäpfel, festkochend
- 3-4 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- Kümmel, Salz und Pfeffer
Sendungshinweis:
„Radio NÖ am Vormittag“, 11.10.2018
Zubereitung: Die Erdäpfel kochen und schälen, blättrig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz anbraten, die blättrig geschnittenen Erdäpfel dazu geben und unter ständigem Wenden bräunen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Spinat aufwärmen und in einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten.
Auf den Tellern jeweils ein Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln anrichten.
Rezept erstellt von Marina Watteck.