Spinatknödel für den guten Zweck
Spinat-Pfannensemmelknödel
Zutaten:
- 130g Semmelwürfel
- 150 ml Milch
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 P Blattspinat
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Weizenmehl
- Vogerlsalat
- Kürbiskernöl
- Olivenöl
ORF
Sendungshinweis
„NÖ heute“, 26.12.2017
Zubereitung: Semmelwürfel und Milch verrühren. Aufgetauten Spinat hinzugeben. Zwiebel und Knoblauch anrösten. Semmelmasse würzen und Mehl und angerösteten Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Kugeln formen, leicht flach drücken und im heißen Fett herausbacken. Auf mariniertem Salat anrichten.