Kulinarium

Rote Nasen laufen und kochen

Martin Kotal ist der künstlerische Leiter der Rote Nasen Clown Doctors. Am 15. September findet der österreichweit größte Rote Nasen Lauf statt. Mit einem ganz speziellen, aber sommerlichen Rezept bereitet er sich vor.

„EswardochgradnochSommerundicherinneremichwage“ Rezept:

  • Melone-Schafskäsesalat
  • 0.5 Stk Wassermelone
  • 250 g Fetawürfeln
  • 2 Stk Jungzwiebel
  • 15 Bl Minze
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung: Kleinschneiden, zusammenmischen, fertig!
Danach, noch einfacher, aber sehr überzeugend als Dessert:

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 12.9.2019

  • I Kugel Vanilleeis
  • I EL Steirisches Kürbiskernöl darüber
  • 3-4 zerhackte Pistazienkerne