Überbackene Restlpfanne
Zutaten:
- ca. 500 g Nudeln gekocht (z.B. Fleckerl)
- 1 Zwiebel
- etwas Knoblauch
- Öl, Butterschmalz oder Schmalz zum Anrösten
- 250 bis 300 g Wurst bzw. Fleischreste
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- Obers oder Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
- eventuell Käse
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 21.4.2020
Zubereitung: Die gewürfelte Zwiebel sowie die Braten-, Fleisch- und Wurstrestln im Pfandl durchrösten, gekochte Nudeln (Fleckerl) und Petersilie unterrühren und abkühlen lassen.
Den Eier-Milchguss unter die Masse rühren und in eine ausgefettete Form geben. Eventuell mit Käse bestreuen und bei 170 Grad Celsius circa 20 Minuten backen.
Tipp: Man kann auch das Eiweiß mit 1 EL Stärke aufschlagen, so wird die Pfanne besonders flaumig.