Kulinarium

Promiwirt serviert vegetarischen Salat

Schon als Kind wusste Gerhard Bocek, dass er eines Tages ein Restaurant führen würde. Und so kam es. In seinem „Marchfelderhof“ in Deutsch-Wagram speisten schon Berühmtheiten wie Ava Gardner, Bud Spencer und Bruno Kreisky.

Salat mit Babyspinat, Avocado und Obst

Zutaten für 2 Personen:

  • 150 g Babyspinat
  • 2 reife Avocados
  • 100 g saisonales Obst
  • 20 g Pinienkerne

Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliöl
  • ½ Zitrone
  • ½ TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Sendungshinweis:

„Radio NÖ am Vormittag“, 22.9.2020

Zubereitung: Babyspinat und Obst waschen, Avocados in Scheiben schneiden, Dressing anrühren und alles vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Salat damit garnieren.