Hummus Huhn mit Ofengemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Stück Hühnerbrust
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- eine Handvoll Cocktailtomaten
- 100 g Hummus
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- etwas Olivenöl
- Zitrone
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 19.2.2021
Zubereitung: Das Backrohr auf 230 Grad Celsius vorheizen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Auf einem Backbleck anrichten, Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut miteinander vermischen.
Die Hühnerstücke mit Hummus bestreichen und auf das Gemüse legen. Darüber kommen Paprikapulver, Salz, Pfeffer und der Saft einer halben Zitrone. Im Ofen braucht das Hummus Huhn dann noch circa 30 Minuten.