Seelachsfilet auf Zucchinibett
Zutaten für 4 Personen:
- 4 mittelgroße Zucchini
- 4 Seelachsfilets
- Etwas Salbei
- Zitronensaft
- 1 Bund Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 8.6.2021
Zubereitung: Die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten, die würfelig geschnittenen Zucchini dazugeben und gemeinsam anbräunen. Das dauert ca. 10 Minuten, dann die Filets auf das Zucchinibett geben, mit Zitronensaft beträufeln, Salz, Pfeffer und kleingeschnittenen Salbei drüberstreuen, Hitze herunterziehen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wenn man möchte kann man Salzerdäpfel dazu reichen.