Lachs-Spaghetti mit grünem Salat
(Zutaten für 4 Personen)
- 40 dag frischer Lachs
- ¼ l Obers
- 3 EL Sauerrahm
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Frische Dille
- Grünen Salat nach belieben
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 10.6.2021
Zubereitung: Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit den frischen Lachs in kleine Streifen schneiden und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Das Obers mit dem Sauerrahm verquirlen und in einer Pfanne einmal aufkochen lassen, die Lachsstreifen einlegen und zugedeckt ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. Pfanne unbedingt vom Herd nehmen. Die Spaghetti in die Pfanne zur Sauce geben und gut vermischen, mit frischer Dille garnieren und mit grünem Salat anrichten.