„Zu Gast nach 11“

Christine Hackl lebt und kocht im Minutentakt

„Wie Leben gelingt in 4 Minuten!“: Das ist der Titel des neuen Buchs der Trainerin Christine Hackl, die seit vielen Jahren als Expertin auf Radio Niederösterreich zu hören ist. Auch ihr Lieblingsrezept geht schnell zum Nachkochen.

Pizza Marinara

Zutaten:

  • 400 g Mehl (bevorzugt Dinkelmehl)
  • 1 Päckchen Trockengerm
  • 200 ml warmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Paradeisersoße

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 23.8.2021

Zubereitung: Mehl, Trockengerm, warmes Wasser, Olivenöl und Salz verkneten, rasten lassen und dann mit viel selbstgemachter Paradeisersoße bestreichen. Die Pizza im Rohr bei 200 Grad Celsius backen, mit frischem Rucola oder frischem Basilikum „bestreuen“. Fertig!