„Zu Gast nach 11“

Verzaubertes Grillsteak mit Salat

Seit Jahren verzaubern Thommy Ten und Amelie Van Tass ihr Publikum, ihre Fähigkeiten bringen sie zu exklusiven Veranstaltungen in der ganzen Welt. Doch ab April beginnt ihre Tournee „Zweifach zauberhaft“ durch Österreich – mit Grillsteak und Salat.

Grillsteak mit Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Rindersteaks (Rumpsteaks)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 18.3.2022

Zubereitung: Steaks mit Öl einpinseln und pfeffern, auf den heißen Grill legen, je nach Gusto 6 bis 12 Minuten grillen und dabei wenden. Unbedingt erst nach dem Grillen salzen, da die Steaks sonst zu viel Flüssigkeit verlieren und trocken werden. Heiß servieren und dazu Salate der Saison reichen.

Tipp: Wer möchte, kann die Steaks zuvor über Nacht in einer Marinade nach Belieben beizen.