Garys Energiepfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 50 dag Faschiertes
- 20 dag Fisolen (al dente vorgekocht)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zucchini (mittelgroß)
- 20 dag Cherry-Tomaten
- 1 Bund Jungzwiebel
- 25 dag Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Thymian, Oregano, Basilikum (frisch)
- Salz, Pfeffer
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 11.5.2022
Zubereitung : Vorzugsweise in einem Wok: Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Jungzwiebel anrösten. Nach und nach die Champignons, Zucchini, die würfelig geschnittenen Paprika und halbierten Cherry-Tomaten dazugeben. Mit einer handvoll italienischer Kräuter würzen, ständig rühren und wenden und einige Minuten auf mittlerer Hitze garen (je nachdem, wie knackig man das Gemüse haben will). Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Oregano extra anbraten. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat mit den vorgekochten Fisolen in die Pfanne beimengen. Zum Schluss, beim Servieren, mit Balsamico-Creme verzieren.