Ob herzhaft oder süß, klassisch oder kreativ – bei den Rezepten, die von Montag bis Freitag in „NÖ heute“ präsentiert werden, ist für jeden Geschmack etwas dabei. So zeigen die beiden Grillweltmeister Adi Matzek aus Burgerwiesen (Bezirk Horn) und Adi Bittermann aus Göttlesbrunn (Bezirk Bruck an der Leitha) etwa, wie man aus einem Rinderschulterscherzel ein Flat Iron Steak schneidet oder wie man einen Saibling auf Erdäpfelstücken grillt.
Sendungshinweis
„NÖ heute“, 3.7.2022
Avocados und Ananas finden in der kommenden Woche ebenso ihren Weg auf den Grill, wie etwa ein Rehragout. Bei letzterem ist nicht nur die Zutat, sondern auch die Zubereitungsart nicht alltäglich – das Rehragout kommt aus dem Dutch Oven. Mit viel Witz und den besten Tipps und Tricks führen die beiden Grillexperten durch die Woche – damit steht der Saison in der Outdoor-Küche nichts mehr im Weg.