Asiatische Wokpfanne
Zutaten:
- 300g Bio-Basmati-Reis
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Natives Olivenöl Extra
- 1 roter Paprika
- 1 Karotte
- halber Zucchino
- 100g Champignons
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 50ml Wasser
- 100ml Sojasauce
- Ev. 25g Bio Cashewkerne
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 2.9.2022
Zubereitung: Zwiebel kleinschneiden und in Öl andünsten. Paprika, Karotte, Zucchini, Champignons in Stücke und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben und 10 Min. anbraten.
Wasser mit Sojasauce mischen und zusammen mit dem gekochten Basmati Reis in eine Pfanne oder einen Wok geben. Alles gut verrühren und nochmal 2 Minuten anbraten. Cashewkerne hacken und als Topping über die asiatische Reispfanne geben.