Kohlwickler auf Selleriepüree und Speck
Zutaten Füllung für Krautrolle:
- Wildschweinfaschiertes
- Semmelfülle mit Milch & Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- Knoblauch
- Rosmarin
- Thymian
Sendungshinweis
„NÖ heute“, 20.09.2022
Zubereitung: Füllung auf Kohlblätter geben und Rolle formen. Rollen in Auflaufform, mit Rindssuppe übergießen, Speck und Butterstücke darauflegen, für ca. 40 Minuten bei ca. 180 bis 200 Grad den Ofen geben.
Zutaten Selleriepüree:
- Butter
- Öl
- Zwiebel
Zubereitung: Selleriewürfel anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Schlagobers aufgießen & weichkochen, danach pürieren.
Rezept: Kohlwickler auf Slleriepüree
Manche lieben ihn und manche mögen in überhaupt nicht – den Kohl. „Niederösterreich heute“ hat ein Rezept, bei dem der Kohl für viele wieder interessant werden könnte: Kohlwickler auf Selleriepüree.