Hokkaidokürbis im Rohr mit Feta überbacken
Zutaten:
- 1 Hokkaidokürbis
- Zitronenscheiben
- Ein paar Kartoffeln
- Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- Fetakäse
- Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 3.10.2022
Zubereitung:
Hokkaidokürbis in 2 cm breite Längstücke schneiden, mit Schale verwenden. In eine Kasserole schichten, dazwischen geschnittene Zitronenscheiben legen, ein paar geschnittene Kartoffeln dazu, ein paar Knoblauchzehen, wenn erwünscht, ebenfalls in Länge geschnittene Zwiebelringe.
Gut mit Olivenöl begießen, Thymian, wenig Salz, Pfeffer, großzügig mit Feta bestreuen, ein bisschen Wasser drüber gießen, damit es nicht anbrennt, eine halbe Stunde im vorgeheizten Backrohr braten… Fertig !!!!! Sehr gut und macht nicht dick!!!!