Wildzander aus der Donau
- Karotten
- Brokkoli
- Kohlrabi
- Zucchini
- Knoblauch
- Zwiebel
- Chili
- Ingwer
- Zitrone
- Sojasauce
- Olivenöl
- Wildzander
- Rosmarin
- Erdäpfel
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 19.1.2022
Zubereitung: Gemüse schneiden – frei wählbar (wie Karotten, Brokkoli, Kohlrabi, Zucchini,…) , aber jedenfalls: Knoblauch, Zwiebel, Chili, Ingwer, Zitrone Das Gemüse mit Sojasauce und Olivenöl mischen. Dann den Fisch mit Zitronen und Gemüse in Sauce stopfen und übergießen – am besten ein höheres Gefäß verwenden, damit er gut mit Gemüse und Sauce bedeckt ist! Dann je nach Größe so ungefähr 40 Minuten in den Dampfgarer geben. Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, darin würfelig geschnittene Kartoffeln anbraten und salzen.