Halloumi Wrap
Zutaten:
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Zitronenabrieb
- 2 EL Ajvar, mild
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Paprika, rot
- 2 Mini-Salatgurke
- 300 g Halloumi (Grillkäse)
- 1 EL Olivenöl
- 4 Wrap
- Salz & Pfeffer
Zubereitung: Frischkäse mit Zitronenabrieb und Ajvar verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Stiel mitsamt den Kernen aus der Paprika schneiden. Paprika in feine Ringe hobeln. Gurken der Länge nach dünn hobeln.
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 23.5.2023
Halloumi quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen und in einer Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute braten. Gleichzeitig die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Frischkäsecreme auf den Wraps gleichmäßig verstreichen. Je etwa 1/4 der Paprika- und Gurkenstücke darauf verteilen. In die Mitte der Wraps je ca. drei Scheiben Halloumi legen. Die Wraps mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen und aufrollen.