Zucchinipuffer vom „Inder“
Zutaten für vier Portionen
- 1 Prise Basilikum
- 200 g Haferflocken
- 70 g geriebener Käse
- 600 g Zucchini, geraspelt
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 4 Eier
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 18.7.2106
Zubereitung: Die Zucchini grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. In einer Schüssel Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken, Käse und Gewürze gut vermengen. Eier unter die Masse rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse in kleinen Häufchen ins heiße Öl geben und flach drücken. Beidseitig braten, bis sie schön goldbraun sind. Mit eine Schnittlauch-Dip servieren. Das Rezept wurde erstellt von Ramesh Nair.
Link:
- „Footloose“ erobert Amstetten (noe.ORF.at; 9.7.2016)