Zucchinipuffer vom „Inder“

Ramesh Nair führt heuer zum zweiten Mal Regie beim Musicalsommer in Amstetten, bei dem es den Klassiker „Footloose“ zu sehen gibt. Zum Nachkochen empfiehlt Nair - aus der Werbung als „Inder“ bekannt - Zucchinipuffer.

Zutaten für vier Portionen

  • 1 Prise Basilikum
  • 200 g Haferflocken
  • 70 g geriebener Käse
  • 600 g Zucchini, geraspelt
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier

Sendungshinweis

„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 18.7.2106

Zubereitung: Die Zucchini grob raspeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. In einer Schüssel Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken, Käse und Gewürze gut vermengen. Eier unter die Masse rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse in kleinen Häufchen ins heiße Öl geben und flach drücken. Beidseitig braten, bis sie schön goldbraun sind. Mit eine Schnittlauch-Dip servieren. Das Rezept wurde erstellt von Ramesh Nair.

Link: