Feuriges Chili für Winnetou
Chili für 50 Personen
Zutaten
- ca. 250 ml Olivenöl
- 6 kg faschiertes Rindfleisch
- 25 Stück Zwiebel
- 12 Stück Knoblauchzehen
- 20 Stück Lorbeerblätter
- 1l Rotwein
- 1 gr. Dose Indianbeans (rote Bohnen)
- 1gr. Dose Mais
- 1 gr. Dose geschälte Tomaten
- 300g Tomatenmark
- 15 Chili-Schoten
- 6 Suppenwürfel
- Salz
- Pfeffer
- Staubzucker 7 Esslöffel
- 6kg Kartoffeln
Zubereitung
Sendungshinweis
„Radio Niederösterreich am Vormittag“, 25.7.2016
Das Faschierte zuerst in den erhitzten Topf geben und etwas anbraten. Dann die geschnittenen Zwiebeln dazu und nach und nach alle Zutaten untermischen. Ca. 1 Stunde gut kochen lassen, abschmecken, fertig. Mit Brot servieren.