Nur bunte Nudeln sind spannender als Krimis

Ihre Werkliste umfasst 22 Romane, 16 Anthologien und 100 Kurzgeschichten. Wenn es um Krimis geht, lässt sich die Autorin Edith Kneifl nicht aufhalten, höchstens in der Küche, wenn sie Pasta tricolore con radicchio e salsiccia macht.

Dreifarbige Nudeln mit Radicchio und Salsiccia

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Pasta (Penne)
  • 2 Radiccio
  • 200 g Salsiccia (pikante Wurst)
  • 1 Zwiebel
  • ½ Becher Ricotta
  • Olivenöl extra vergine

Sendungshinweis

„Radio NÖ am Vormittag“, 22.5.2018

Zubereitung: Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl weich dünsten, die rohe Salsiccia hineingeben und mit einem Holzlöffel zerkleinern, den Radiccio fein schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Die al dente gekochte Pasta dazugeben, gut durchmischen. Vor dem Anrichten noch den Ricotta beimengen.

Rezept erstellt von Edith Kneifl