Rinderherz vom Grill

Die Sängerin Agnes Palmisano gehört zu den wenigen „Dudlerinnen",die diese Kunst heute noch beherrschen. Auf ihrer neuen CD „In mein Heazz“ beschreibt sie ihre Liebe zur Musik. Recht „herzlich“ ist auch ihr heutiges Rezept.

Herz vom Grill

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 80 dag Rinderherz, geputzt und in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten
  • 50 g Butter
  • 80 g feine Semmelbrösel
  • 100 g Speckstreifen
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffelpüree

Sendungshinweis:

„Radio NÖ am Vormittag“, 18.1.2019

Zubereitung: Den Backofengrill vorheizen. Butter mit etwas Salz in einem Wasserbadtopf zerlassen und das Herz auf beiden Seiten damit einstreichen, dann in den Semmelbröseln wenden. Den Speck auf den Grillrost legen und je eine Scheibe mit einer Scheibe Fleisch belegen. Zwei Minuten von jeder Seite grillen. Auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und mit Kartoffelpüree servieren.

Rezept erstellt von Agnes Palmisano

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