Sommerliche Vorspeise zum Aufwärmen

Die gebürtige Australierin Caroline Frank ist heute als Schauspielerin und Musicaldarstellerin tätig und steht derzeit in dem Alpenwestern „Blutrache“ auf der Bühne. Mit ihrem Gericht holt sie sich den australischen Sommer zurück.

Gefüllte Zitronen

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Bio-Zitronen
  • 8 Mozarellakügelchen
  • 8 Anchovis
  • 8 Cocktailtomaten
  • 8 Blätter Basilikum
  • Ein paar Tropfen Olivenöl

Sendungshinweis:

„Radio NÖ am Vormittag“, 22.1.2019

Zubereitung: Zitronen „köpfen“, Deckel aufheben und Zitronen aushöhlen. Eine Anchovis, eine Cocktailtomate, ein Mozzarellakugerl und ein Blatt Basilikum hinein, und wer möchte, ein paar Tropfen Olivenöl. Deckel drauf und für zwölf Minuten im Rohr backen. Noch heiß mit Baguette servieren und auslöffeln. Es ist eine super Vorspeise, schmeckt köstlich und sieht gut aus!

Rezept erstellt von Caroline Frank.