Auflauf zum Selbermachen
„Kartoffel-Käse-Hackfleisch-Auflauf“
Zutaten für 2 Personen:
- 7 große Kartoffeln
- 2 Becher Schlagobers
- 400 g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- ca. 150 g Käse gerieben
- Salz, Pfeffer, etwas Paprika
- Etwas Bratensaft oder Suppe
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 2.4.2019
Die Zubereitung: Kartoffeln kochen, Faschiertes anbraten, Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben würzen. Etwas Suppe oder Bratensaft hinzufügen. Schlagobers dazu geben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, schichtweise Kartoffeln, Käse, Faschiertes in eine Auflaufform geben. Das ganze ca. 10 min in den Backofen stellen.
Rezept erstellt von Gloria Hiltmair