Abnehmen trotz Kohlenhydraten
Lachs mit Spinat und Reis
Zutaten für 2 Personen
- 1 Frischlachsfilet (ca. 25 dag ohne Haut und Gräten)
- 3 Handvoll frischer Spinat
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 15-20 dag Reis
- Salz, Olivenöl
Zubereitung: Reis nach Vorschrift dünsten oder kochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Das Ganze auf zwei Pfannen aufteilen. Den Lachs in eine, den Spinat in die andere Pfanne geben und beliebig lang braten, je nachdem wie knusprig oder weich man Spinat und Lachs haben will.
Privat
Sendungshinweis:
„Radio NÖ am Vormittag“, 31.8.2012
Ernährung und Sport in der Familie
Christina Lachkovics-Budschedl wurde 1976 in Wien geboren. Nach der Matura begann sie ein Studium zur Volksschulpädagogin, das sie aber nach vier Monaten abgebrochen hat. Dann begann sie Ernährungswissenschaften zu studieren und schloss das Studium im Jahr 2000 mit einem Magisterum ab.
Sie ist mit dem Sportler Martin Lachkovics verheiratet und hat vier Kinder. Ihr Buch: „Kohlehydrate sind keine Dickmacher“ ist ein Bestseller mit mehr als 20.000 verkauften Exemplaren.