Spaghetti aus dem „Studio 2“
Spaghetti mit Scampi in Tomatensauce
Zutaten für 4 Personen:
- 8 frische Scampi bzw. Riesengarnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer
- Etwas Chili
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 29.1.2019
Zubereitung: Öl in einer Pfanne erhitzen und fein geschnittenen Knoblauch sowie die Scampi kurz anbraten, die in Hälften geschnittenen Kirschtomaten (man kann auch eine Dose gewürfelte Paradeiser nehmen) dazu geben und alles ein wenig köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Chili würzen. Fertig. Das Ganze über die noch heißen Spaghetti geben (pro Person zwei große Scampi bzw. Riesengarnelen). Dazu ein italienischer Blattsalat.
Rezept erstellt von Norbert Oberhauser