Oberkrainer serviert Pfannengericht
Sašos Nudeln: Schweinefilet mit Nudeln und frischem Gemüse
Zutaten für 2 Personen:
- 160 g Schweinefilet
- je 100 g Lauch, Zucchini, rote, gelbe und grüne Paprika in feine Ringe schneiden
- 50 g Champignon Pilze
- 150 g gekochte breite Nudeln
- 1/8 l Kalbsfond
- 1/8 l Obers
- Salz
- Pfeffer
Sendungshinweis
„Radio NÖ am Vormittag“, 16.4.2019
Zubereitung: Schweinsfilet in Medaillons geschnitten von beiden Seiten kurz anbraten; warm stellen. Gemüse in der Pfanne anbraten, Champignon Pilze, Kalbsfond und Obers dazugeben, nach Bedarf etwas klare Suppe, salzen, pfeffern. Das Ganze etwas aufkochen lassen, dann die bissfest gekochten breiten Nudeln leicht daruntermischen und fertig ist Sašos Leibgericht. Anrichten, Schweinemedaillons dazugeben und servieren.
Das Rezept ist von Sašo Avsenik